Хороша Россия!

Хороша РОССИЯ!
Небосводы сини.
Сосны вековые,
Да в дали, в степи-
Колосятся нивы,
Веселятся  ивы
Распустивши косы
У речной воды.
По лугу простору
Пронесутся кони,
Кони вороные
Словно вихрь легки.
Ветерок играет
Гривы развевает,
Вихрем пронесутся
Попробуй догони.
Сторона родимая,
Ширь не обозримая-
Ты как мать любимая
Позволь тебя любить.
За дали дивные,
За реки синие,
За небо голубое,
За детство озорное!


Рецензии