мне очень... хочется

Мне очень...хочется
        ...душевного...покоя
Мне хочется...любви...и
                ...чистоты.
Хочу удачи...немного
                ...счастья.
Хочу достичь...
      желанной...высоты.
Хочется...чего нибудь
                ...добиться.
Хочу достичь...намеченных
                ...вершин.
Что бы ...вечером...
    с работы...возвратившись
Стать...самым...лучшим...и...
Желанным...из
             ...мужчин.


Рецензии
Я думаю,что человек жив, пока в нём живы желания. У меня есть стихотворение с аналогичным названием, http://www.stihi.ru/2012/05/31/4771
С уважением, Зинаида.

Зинаида Куликова 2   11.06.2014 09:31     Заявить о нарушении