О, как они волнуют мою кровь...
как возбужденная женщина!"
О, как они волнуют мою кровь...
Вершинки, о которых я мечтал.
Готов я любоваться вновь и вновь...
Как сладостно их мысленно ласкал.
Касался язычком, как мотылек,
Бутонов ненаглядной красоты...
Внутри меня в миг вспыхнул огонек,
В реальность превращая все мечты...
Один лишь взгляд и тело налилось...
Таким желанием - миг до греха.
Я чувствую - так сладко началось,
Что мне уже сейчас не до стиха...
Свидетельство о публикации №114061102525
Лижи сосок и весь овал,
Поток флюид язык разбудит.
Нам будет сладостен финал.
Миранда Мм 06.10.2014 11:51 Заявить о нарушении
Мне нравится ход Ваших мыслей...
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 06.10.2014 22:16 Заявить о нарушении