Мамина шаль

Я помню, как речка-речонка
Бежала по камушкам в даль,
А я, молодая девчонка
Накинула мамину шаль.
Накинула и обомлела
О! Как же красива она!
Рукою гладила её я то и дело
И присела тихо у окна.
Присела,песню запела
Про оренбургский платок.
И сердце в груди заныло,
По телу,как будто ток.
Я пела, а слёзы катились
Капая прямо на шаль.
Как жалко, что так случилось
Нет мамочки рядом,как жаль.


Рецензии