Не прячься от Бога!
Не будь ты, как Иона, сбежавший от Него,
Не видеть, чтобы бурю и брошенным не плыть
И в сердце моря, в брюхе кита три дня не быть.
Чтоб не скорбеть душою и горьких слез не лить,
Не прячься ты от Бога, Он слушаться велит!
Что скажет - вникни сердцем, душой благодари…
Иди, куда укажет и Господа хвали!
Будь сыном Ему верным, что даст - то и бери.
Его Живое Слово всем жаждущим дари!
Чтоб Светом озарилось Небесным все вокруг…
Плоды Любви собрал наш Спаситель верный Друг!
http://stihi.ru/2013/06/11/1488
Свидетельство о публикации №114061102484
Галина Чиореску 13.06.2014 09:55 Заявить о нарушении
С уважением,
Раиса Дорогая 13.06.2014 10:00 Заявить о нарушении