Летние забавы

 
Люблю летние забавы,
Благословенные мечты,
Горизонты  с блеском алым,
Лета тайные цветы.

Ароматами чаруют,
Манят дивной красотой,
И сердца они волнуют,
Озаряют  теплотой.

От ромашки белоснежной
Закружилась голова,
Лепесточков её нежных,
Лету чудному хвала.

Лучом солнышко коснётся,
Заиграют лепестки,
Запах полем понесётся,
Хороши лета деньки!

В настроении приятном,
И возвышенной душой,
Наслаждаюсь летом ясным,
Милой сердцу стороной.


Рецензии