Три волшебных слова

Ходил ты в луг, что бы собрать
Лишь для меня букет ромашек.
Ты их принёс в квартиру нашу
И я решила погадать.
И я смеялась и гадала,
И лепестки с цветка рвала.
Иль клятв твоих мне не хватало,
Иль просто молода была...
С тех пор прошло уж сорок лет.
Глаза закрыв я вижу снова.
Как ты ромашек даришь мне букет
И говоришь мне три волшебных слова:
     " Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ !!!";


Рецензии