Глаз Твоих узоры!

Не забывай – в Тебе талант,
Не говори себе иное.
Себе будь бесконечно рада
И благодарна за святое –
Любовь и мудрость,
Ясность мысли, взора,
Уменье наслаждаться лишь прекрасным
И созерцать богатства мыслей горы –
Разумно-вечно-добрые,
Как глаз Твоих узоры!


Рецензии