Дорога к вере

Сильный гром гремел
Над берёзами.
Вороньё пугал
Шальными грозами.
Ни какие угрозы
Не пугали меня,
Дорога в даль звала
За собой маня.
Шла дорогами
Я усталая,
Веры- истины
всё искала я.
На пути стоял
Храм заброшенный,
Я к нему подошла
Гостем не прошенным.
В святой храм вошла
Дверь открытая.
Голова моя седа
Не покрытая.
Умоляю прости
Боже праведный,
Научи свой путь найти
Единый, правильный.
Ты свой путь нашла-
Эхо вторило,
Помолись пойди
На все стороны.
И душа твоя
Успокоится,
Иди домой.Уже день
К ночи клонится.
Я искала тебя
И смогла найти,
Боже праведный-
Ты меня прости


Рецензии