Солнышко ясное...

Ты спишь...
А я смотрю ..- не отрываясь...
улыбкою ласкает тебя взгляд...
И чрез ресницы  сонны проникаю
во тайны и шепчу себе: -" Vivat!"...-
Не налюбуюсь нежностью рассвета,
что по щекам разлился, тишиной...
И каждый миг благодарю  Победы...
За то, что я в плену ...
За то, что ты со мной.../экс/

11.06.2014   Анна  Ртищева

 


Рецензии