Девочка-Весна...

11.06.14,в 06:10(в электричке Егорьевск-Москва)

Припев:

Я на музыку ЛЮБВИ ,
Ноты положу.
То что счастлив ,я с тобой
Лишь тебе скажу.

Сказка ты моя.
Радость и любовь.
Девочка -Весна ,
Что врачует кровь.
---
Для меня ты свет,
Что даёт идти.
Для меня ты  рай.
Лучше не найти.

Радость ты моя.
Сказка,красота.
Ты понятна мне.
Пусть и не проста.

Припев:

Я на музыку ЛЮБВИ ,
Ноты положу.
То что счастлив ,я с тобой
Лишь тебе скажу.

Сказка ты моя.
Радость и любовь.
Девочка Весна ,
Что врачует кровь.
---
Жду тебя всегда.
Где бы не был я.
Я в окно смотрю ,
Там твоя слеза.

Что не вместе мы.
Это лишь пока.
Встречусь я  с тобой,
,,СОЛНЦЕ В ОБЛАКАХ."

Припев:

Я на музыку ЛЮБВИ ,
Ноты положу.
То что счастлив ,я с тобой
Лишь тебе скажу.

Сказка ты моя.
Радость и любовь.
Девочка Весна ,
Что врачует кровь.
---
И удачен будет,
Наш с тобою день.
Горю не зайти
В наши двери-лень.

Только лишь любовь,
Радость и успех.
Дом наполнит наш
Детский громкий смех.

Припев:

Я на музыку ЛЮБВИ ,
Ноты положу.
То что счастлив ,я с тобой
Лишь тебе скажу.

Сказка ты моя.
Радость и любовь.
Девочка Весна ,
Что врачует кровь.


Рецензии