Внучка клубничка Радость

На грядке с клубникой сегодня веселье,
Ох! Крупная выросла на удивление!
Внучата приехали к нам на денёк,
Как пчёлки летают с цветка на цветок.
От кустика к кустику перебегают,
Душистые ягодки смело срывают.
То в чашку одну, а одну прямо в рот-
Внучата- весёлый и шустрый народ.
От радости светятся, счастьем, глаза
И внученька скачет, ну, как егоза.
Под кустики ловко заглядывает,
Ягодки срывая приговаривает:
" Эту для папы, эту для мамы,
Эти для братиков- Дани и Вани.
Эту бабуле, эту дедуле,
Эту любимой подружке Дашуле."
Много клубники на удивленье
Ох! Вкусное будет , с клубничкой, варенье!


Рецензии