У нее ни стыда нет, ни совести

Любимая
 [Кукуй Кукуевич Кукуев]

 "Дай тебя мне обнять, о, мудрейшая,
 Руки дай распустить мне чуть-чуть.."
 А она мне сказала: "Не гейша я!
 Не хватайся за девичью грудь!"

 "Как, любимая, душу ты ранишь мне!
 Я давно от тебя без ума..."
 А она: "Это мне уже нравится,
 Я, пожалуй, разденусь сама!"

 ***
 У нее ни стыда нет, ни совести -
 Обманула, исчезла змея.
 Я писал свои длинные повести,
 Но она все смеялась, дразня.

 Все я ждал, откровенно и трепетно.
 Только это была западня.
 Жаль, не гейша!
 Но я ведь не дерево.
 Может быть, приголубит меня?

 Нет сбежала. Смеется намерено –
 Для пародии видимо срок!
 Почему я ни дуб, и ни дерево?
 От любви уберечься не смог….


Рецензии
Бедный Кукуй, нравится стих. С улыбкой

Людмила Порохнявая   12.06.2014 08:23     Заявить о нарушении
Ему понравилось. Смеялся...
Хорошего настроения!!!

Альфа Елена Калиганова   14.06.2014 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.