Выходной

Я из лейки помидоры поливала.
Я пропалывала луковые грядки.
Я тебя в тот день не вспоминала
(может незаметно, лишь украдкой)
Я прищуривалась-яркое светило.
Я не плакала-(сломала ноготь)не беда.
Всё как будто бы вчера происходило.
А ведь было всё давно- позавчера.
А ты не мучайся, не думай, как начать.
А ты возьми вторую лейку-(я серьёзно).
И не надо самому всё усложнять.
Всё так просто, значит-всё несложно.
Давай на выходной устроим праздник.
Раз нет суда-зачем нам эти судьи.
Мы нашим праздником чуть-чуть судьбу подразним.
Ведь завтра снова будут наши будни.


Рецензии