Твои крылья

Рожден ли человек для полета?
О сущий то бред - небылица.
Но почему он в небо стремится?
Тоскует внизу,словно птица.

Внутри нас-крылатое существо.
Оно о небе знает все.
Вот почему мы о нем грустим.
Несмотря на то,что Икар разбит.

Вспомни минуты вдохновения,
Минуты творческого озарения,
Минуты,когда любовь-с головой,
И,казалось,паришь над землей.

Это и есть твои крылья.
Вперед за счастьем стремись.
Птица счастья-капризная
                птица.
На месте ей не сидится.

Главное,в жизни не унывай.
Лети вперед и не падай.
Ну,а если упал-поднимись.
Знай,твои крылья вынесут
                ввысь.

июнь 2014 год.


Рецензии