Ромашка

 Я ночи Её девичьи краду...
 Артём Арестов

 От Боли я к Ней,нынче,ухожу.
 Краду Её недевственные ночи.
 И дорожу Ей,и не дорожу,
 И нравится Она мне,и не очень.

 И потерять боюсь,и обрести.
 И Сердцу,как известно,нет приказов.
 Но как мне с терпеливостью снести,
 Её,совсем уж детские,проказы?

 Терплю Её порой,и не терплю.
 И губ Её малиновую сладость
 Я целовать люблю,и не люблю.
 То ль в горе мне Она,а то ли в радость.

 И жду Её бывает,и не жду.
 И об уходе думаю скорейшем.
 Но ночи Её девичьи краду,
 И ухожу от Боли…К Ней же…

 ***
 - Уйду я от Наташки.
 Нет, снова к ней приду.
 - Устроил здесь ромашку -
 Люблю и не люблю.

 - Я жду ее, бывало
 На пирсе и в бреду.
 То снится, как попало,
 То следа не найду.

 Малина и отрава –
 Не знаю, как сказать.
 То строгость, то забава.
 То «фас», а то «отдать».

 Теряю, обретаю.
 Терплю и нахожу.
 Кручу, верчу, бросаю
 И снова ухожу.

 И прихожу обратно -
 Такая круговерть.
 Она меня ребята,
 Не в силах уж терпеть.

 Уходит и приходит –
 Такая вот беда.
 Зачем меня находит
 Она в кустах всегда?

 Пусть снова потеряет,
 И снова обретет.
 Со мной она узнает
 Веселый хоровод.


Рецензии