Ласточки - касатушки
Низко днесь летаете
Да Землицу-Матушку
Крыльями ласкаете.
За детишек молитесь,
Пропитанье носите,
Никогда не ссоритесь,
Никого не просите.
Ну, а если кошечка,
Ну, а если вороны -
Пух от них и пёрышки
На четыре стороны!
Научите, милые,
Расскажите, пташечки,
Как одними крыльями
Бить фашистов Сашечке!
Свидетельство о публикации №114061102261
Василий Росов 21.05.2017 08:59 Заявить о нарушении