Пятно - размером с тебя

У тебя там затерянный мир и волшебный лес,
"Внутривенный покой" и целый поток огня.
Вечерами, на чай, ко мне забегает бес,
И мы празднуем каждый прошедший трафик календаря.
Этот мир полон красок и самых простых чудес..
А у тебя вечный праздник и вечное "без меня".

Мне тебя не хватает, во мне пустота,
И такое пятно - размером с тебя как раз.
Мне не нравятся маски, мне нравится простота..

Я к тебе приплыву - из зимы; из небес; из террас.

Мы построим корабль - отправимся в города..
Посетим мегаполис, и мнимо увидим мир.
У меня, от нехватки тебя, каждый день голова
Разрывает на части, одну из несчастных лир..

Уплывем; заживем; запоём; и закружимся в танце.
Убежим от реальности; от временных перемен.
Уберем свои нравы в те самые, школьные ранцы..
И уедем на сходку "туда, где не будет проблем".

Занимаю палитру - рисую по месяцам..
- рисую моря. Хочу до тебя прикоснуться.
Тронуть за руку - своего! сиамского близнеца.
И в сказочный мир окунуться.

10.06.2014 г.


Рецензии