догорая прекрасным прошлым
пускать кудри свои по ветру . . .
13:20
от улыбки на губах — мелкой трещиной
13:20
говорить , что никому не верю .
13:21
улыбаться миру каждому:
что дома, в подъезде и в окнах ;
13:21
отдаваться дню вчерашнему ,
утонувшему в пяти бурбонах .
13:22
как сладко , что стих получился
13:23
не кривым, не занудным — хорошим ,
13:23
и как костер в небе искрится ,
догорая прекрасным прошлым .
Свидетельство о публикации №114061102211