Твоё место в мире...
Волна опускается,
Силами Света
Цель назначается –
Место своё
Понять, проявить,
В собственном мире
Его закрепить.
Время постичь
Суть Естества,
Точки достичь
Своего мастерства!
Точка развития
Нам обеспечит
Личное место
На уровне Света.
Опыт - в проверках
На прочность Со-Знанья,
Качество Веры,
Стабильность познаний –
Сколько и в ком
Черпаешь силу,
С Миром каким
Дружить тебе мило!
Нас призывают
Объединиться,
Уровнем схожим
Друг к другу стремиться,
Память очистить
От старых обид,
Радость возвысить,
Скорби забыть!
Сердце раскрыть
Навстречу другим,
Меру назначить
Желаньям своим!
Жить с удовольствием
Здесь и сейчас,
В выборе нашем
Никто не указ!
Счастье и Радость
Твори каждый миг –
Ты ж только малость
Пока что достиг.
Мыслей Баланс
И эмоций контроль –
С ними даст шанс
Гармоничности роль.
Помощь нужна –
Окажи её сам,
Не только себе –
Помоги Небесам!
Свято то место,
Которое ждёшь,
Всё, что посеял,
То и пожнешь!
Коль БлагоДарен
Богу, Судьбе,
Помощь реально
Получишь себе.
Свидетельство о публикации №114061102200
Всё верно, очень понравились строки:
Помощь нужна –
Окажи её сам,
Не только себе –
Помоги Небесам!
Свято то место,
Которое ждёшь,
Всё, что посеял,
То и пожнешь!
Будь БлагоДарен
Богу, Судьбе,
Помощь реально
Получишь себе!
Гульжиган Гайнуллина 11.06.2014 21:59 Заявить о нарушении