первый друг, лучший друг

1 класс в первый раз
первый друг рядом вдруг
и теперь знают нас
как самых лучших подруг.
каждый день, 10 лет
ждёшь меня под окном
ну а я, жду в ответ
тебя из школы потом.
первый друг, лучший друг
обо мне знает всё.
ты мне ближе всех подруг
куда бы жизнь не занесёт.
все обиды- пустяки
и наш смех всё взрослей.
жизни дни так коротки
но с тобой веселей.
вот уже и конец
мой школьный друг, лучший друг
скоро нам под венец
без подруг, без подруг...
не забуду я тебя
как бы жизнь не разделила
ты не забывай меня
я тебя всегда любила.


Рецензии