Ода окружающему
Уставших глаз, не понимаю:
Зачем надели вы оковы
Невежества и пылкой брани?
К чему всё это поведение?
К чему оскал и сотни рук?
Неужто это наслаждение
Узреть опалу чьих-то мук?
Теперь я вижу без сомнения,
Кто стал причиной наших бед...
"Вина в том новых поколений"-
Такой вы дали мне ответ?!
Свидетельство о публикации №114061102168