Луна слева, солнце справа

Луна слева, солнце справа.
В предрассветном смысле пыли.
Мы так долго не страдали
Мы так долго не любили
Потеряли? Нет конечно.
Обрели? Не то что б более
Где же страсть завоевания?
Где твоя свобода воли?
От раздробленной души
Подобрать осколки- боль?
В чем же смысл мне скажи?
В том, что б знать, что
В жизни соль.
И конечно, без изъяна
Подарить спектаклю роль.


Рецензии