Рассвет настал, поют соловьи

Рассвет настал, поют соловьи,
Открытое настежь окно
Мы больше не можем без этой
Любви, но столько коротеньких но
Так хочется вспомнить о верных
Словах, о нужных поступках души
В тиши зеленеет камыш на ветру
В безмолвной забытой глуши
-Ты любишь меня?
-Да конечно, поверь!
-Давно?
-С первой встречи тебя.
-Я больше не знаю что лучше теперь...
-Я жить не могу не любя.


Рецензии