Э-х-х!

Дни за днями улетают,
Словно бабочки…
Наши годы льдинкой тают.
…С горы  саночки.

Почему так быстротечны
Юность, молодость?
Вместо чая – сбор аптечный,
Вместо клюшки – трость.

Ой, вы сани мои, сани…
Горы - горочки…
Высоко под небесами
Снег был корочкой.

Был  прыжок в мороз трескучий:
Глуп был, каюсь, зря!
Ветер обжигал колючий.
Кувыркаюсь я!

Так вся жизнь: полёты с кручи,
Приземления…
Всё когда-нибудь озвучит
Вдохновение.

Дай-ка, всласть  я надкусаю
Райских яблочек…
Дни за днями улетают,
Стайкой   бабочек!    



   


Рецензии