Я все еще больна тобой...

Я все еще больна тобой
и помню губ твоих прикосновенье.
Я буду помнить каждое мгновенье ,
всё ,что связало нас с тобой ...

Да , боль еще жива в душе моей
и рана сильно кровоточит.
Надежда тает с каждым днем ,
Бессонница мои украла ночи...


Рецензии