Чем меньше нас, тем лучше им!

Хотелось бы писать о сказках,
о нежности, любовных ласках,
Но,  красной линией идет мысль,
про
уничтожаемый народ!
Вы что же сволочи творите?
На украинском,  на иврите ,
на всего мира языках кричу!
Услышьте!
В кишлаках и в мегаполисах ,
Народ, за что горит славянский род?
И судеб сломанных не счесть?
Забыта Правда!
           Совесть!
                Честь!
Опооомнитесь!
Ведь вы же люди!
Уймитесь, нет у войны лица,
лишь есть гримассы  подлеца, убийцы, лицемера, твари,
поймите вы умом своим, 
чем меньше нас, тем лучше им!


Рецензии