Пушкин

А Пушкин - это навсегда!
С рожденья, до последних дней,
Пока горит его звезда,
От чистых строк Душе светлей!

Дуэль с Дантесом - нам урок:
Честь женщины превыше жизни...
А музыка волшебных строк
Навек принадлежит Отчизне!

   06.06.12  Кемерово.


Рецензии