В глазах любимой

Откуда-то  оттуда
Пришло  мне  это  чудо:
В  глазах  твоих  волшебных,
Всю  ночь  купаться  буду!

Я  стану  ловкой  рыбкой,
С  печальною  улыбкой.
В  глазах  твоих  прекрасных
Исправлю  все  ошибки.

Чтоб  ни  одна  слезинка
Не  превратилась  в  льдинку,
В  глазах  твоих  бездонных,
Найду  я  ту  соринку.

Ту, что  тебе  мешает
И  счастье  застилает,
Из  глаз  твоих  печальных,
Никак  не  исчезает.

Ты  этого  не  знаешь,
Всю  жизнь  не  замечаешь:
В  глазах  моих  влюблённых,
Всё  больше  расцветаешь!

Соринку  ту  добуду!
И  совершится  чудо:
В  глаза  моей  любимой,
Всю  жизнь  смотреть  я  буду!

         


Рецензии