Милая, может быть ищет Меня на вебсайтах

Милая, может быть ищет
Меня на вебсайтах;
Или забыла код свой, для входа?
В небе летают чужие стайки;
Наступает ли время ухода?

Поздно уже, ночь тушит свечи;
Время не лечит усталые плечи;
Вместе нам лечь бы,
Вместе залечь бы....-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь. 10.2014.1935
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114061101994
http://www.stihi.ru/2014/06/11/1994
---------------------
Григорий Лепс и Ани Лорак - Зеркала (Official Video)


Рецензии