Свой мир
Обнаружил величье простора кругом и везде,
Значимость я понял вселенной
И истину жизни нетленной.
Ибо доступность, как бы смертность,
А тайна познаний в передачи в реальность
И у психики нашей есть материальность,
Важнейшей деятельности пикантность:
Постижение...Созерцание...Проникновение...
И просветление будто бы беспредельное,
В океане чувств остается неведомое
И в этом вся красота – в этом тайна бытия,
А молитва моя – это чувство быта житья.
Знаю, что плыву в потоке душевной энергии.
Помню! Слова действуют на деятельность
И они действуют на меня,
а не намерения Творца.
Если чувствую, то я мыслями с Богом.
Ведь если молитва не изменит меня,
Намерения Б-га не изменит она.
А в приливе чувств мне хочется одно,
Послать письмо времени свое,
Цветистость фраз в стихах воспеть,
Чтоб чувства, как молитву произнесть.
Свидетельство о публикации №114061100199