Ради эксперимента

Нет, тут уже вставляли стихи Пушкина - и они оставались без внимания.
Но не в том проблема.

А кто-нибудь крикни:
- Пожар, горим...
Метеорит охрененный на нашу Родину падает!
Да даже - все американцы озубастились и нас, миленьких, бегут кусать...

И какая бы реакция?

А - никакой.

Все здесь стихи пишут за стеклом -
ох, бронированным всемилостью - на все тыщи миль.


Рецензии