Все еще впереди!

Пусть не богат я еще пока,
Светел и чист,словно облака,
Так же летаю,но на Земле,
Я на просторе.

Держит надежду моя рука,
Временно выше те облака,
А я с надеждой плыву к тебе
Ласковым морем!

Наша судьба не всегда права,
Счастья найдем эти острова!
Мы благодарны своей судьбе
Мы-на просторе!




 


Рецензии