Любимой

Я возьму твою боль! Отдай!
Не жалей меня, не жалей!
Для меня эти муки – рай.
Только было б легко тебе…

За тебя готов вознестись,
Лишь желание прояви…
Только ты за меня помолись!
И…  здорова будь, и живи!               

   


Рецензии