Не смогли

Тебя немного удивит
И тон, и слог…
В груди так больше не болит-
Давно прошло!

Остались только лишь холмы
Забытых встреч
Там много лет уже не мы-
Огарки свеч.

Растаял сумрачный туман,
Остался дым.
Дано поверить в их обман
Лишь молодым.

Расплата за неверный шаг
Длиною в жизнь!
Ни кто из нас себе не враг,
Ни я, ни ты!

Прошло всё быстро, как в кино
Дневной сеанс.
Так кто, иль,  что  всему виной?
Десятый класс!

Искра заняться не смогла.
Потух огонь.
А пепел - юности зола.
Его не тронь!

Уплыли детства корабли
Их не вернуть…
Ну не сумели, не смогли
Пройти НАШ путь.

Тебя, конечно, удивил
И смысл, и слог.
Я ни чего не сочинил.
Таков  итог!


Рецензии