Словно чудная картина

Словно чудная картина
Разноцветные цветы
Лето видно захотело
Чтобы любовалась ты.

От росы сверкают капли
Украшая блеском дня
Розы алые,как бархат
Снова балуют тебя.

Небо нежно голубое
Солнце яркое горит
Пусть сияет солнце дольше
Туча с ветром улетит.


Рецензии