Я думала, что Зрелость хоть не влюбчива...
Сойдёт достойно сердце на покой...
Но Жизнь моя на редкость не уступчива,
И правит балом властною рукой...
Я думала, что Зрелость - умудрённая...
Крыла её опалены огнём...
Ан, нет...Она, как девочка влюблённая,
Настаивает твёрдо на своём...
Я думала, что Зрелость - осторожная,
Размерен день любой её и ночь...
Она же - сладкоежка невозможная:
Ещё откушать сладкого не прочь...
Наивная!...Надеялась и верила,
Утихнет пыл безудержный в крови...
Но жизнь с завидной лёгкостью отмерила
С лихвою сумасшедшей мне любви...
Как мило, что и Зрелость так же влюбчива!
И ей неведом праведный покой,
Что Жизнь моя , отнюдь, не так уступчива
И правит балом твёрдою рукой!
Свидетельство о публикации №114061101962
Наталья Цохонис 23.06.2014 23:29 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 23.06.2014 23:55 Заявить о нарушении