События на Украине, и наша боль тоже

А мы князей Голицыных не знали,
Мы жили на Советской стороне,
И в общем- то о глупости мечтали,
Боролись мы за мир на всей земле.

Но эти «голубые» демократы
Разрушили наш самый лучший дом,
И вот теперь живем  мы как кацапы,
И ждем, когда к чему ни будь придём.

Чего хотели, то и получили,
За, что боролись, то и «приканало»,
За, что потели, то и принесло,
Такое ощущенье, что «нас-ло»
 С иконы православной божество.

Походу мы не тех короновали,
Да и не тем отдали свою власть,
Теперь они нагуливают хари!
У них есть все, и кушается в сласть.

Ну, что Вы демократией объелись,
Что думали все будут при делах,
Когда придурки Вы голосовали,
За черта, прозываемого крах.

Славяне, казаки, - да Вы в уме ли,
Смешной язык назвали моваю!
Страны Вам было мало, что без края,
Теперь живете точно, как в раю.

Кто Вам сказал, что рай — это халява,
Общались ли Вы с парнем молодым,
Который вопреки своим началам,
Взлетев на небо став всеми любим.

Всех на ха- ха пробило, я не верю,
Кто Украину превратил в Ливан,
Одесса русский город, стал кровавым,
Не уж- то это чей- то черный план.


Рецензии