история любви

История любви у каждого своя...
Кому то лишь одна написана она.
А у кого-то несколько томов,
О драме про сжигание мостов.

Кое-кто имеет краткое эссе,
Про первую влюбленность по весне.
Кому-то вовсе это не дано
И потому на это все равно.

И я пишу историю любви...
С утра до ночи, с ночи до зари.
Пусть будет только маленький рассказ,
Но тот рассказ о жизни и о нас!

О встречах, расставаньях под луной.
О том, что в жизни пройдено с тобой.
О мыслях: "Что же ждет нас впереди?"
Воспоминаньях, то что позади!

Не хочется заканчивать рассказ,
Хочу чтоб было лучшее у нас.
Хочу чтоб были встречи до зари!
Чтоб души пели песни о любви! 


Рецензии