Похолодало

Похолодало.
                Скоро зима!
Снежинки кружат,
                как в мае вишня.
Я виновата
                во всём
                сама:
Не догадалась –
                кто третий лишний!
Снежинки кружат...
                А мне бы в май:
Туда, где губы
                уже созрели...
Ну, целуй меня,
                обнимай!
В пуху
            одуванчиковой
                постели…
Что ж   я,
                глупая,
                говорю!
Как  доверить
                посмела бумаге.
Со стыда,
                как девчонка,
                горю,
Выпив чашу,
                с ядом
                отваги.
В тот июль,
              переспелой
                вишни,
 Нет возврата,
                но кто же
                зовёт?
Может  он,
                тот - третий
                лишний...
Огляделась -
                повсюду 
                лёд!

               


Рецензии