Сегодня погода

Сегодня погода – умеренная тревожность, переходящая в страх.
Ищите во всем осторожность, иначе придется прятаться по углам.
Здесь не играет роли Ваша должность: господин Вы или его зам,
Главная цель рулетки – не выдать всю боль слезам.

Сегодня погода – усиление попыток отрицать очевидное.
Возможно, не испытав такого Вы чувствуете, что – то обидное?
Ведь можно с пораженными обменяться видами,
Что не труден грядущий прогноз кажется с виду лишь.

Сегодня погода – ускоренные методы занижения самооценки.
Хватит «снимать» с каждого встречного мерки!
Сам – то Ты тоже внутри идеален или только сверху?
Ну да… Как заглянешь в душу твою, так «звезды меркнут».

Сегодня погода – меняем на зло добро.
Придется в мыслях устроить немалый погром,
Но смысл бардака в том –
Все залежавшееся выкинуть в бездонное дно.

Так выдвигай себе прогнозы каждыми сутками
И пусть другие твердят: «Глупый, Ты!»
А ты следуй вперед никого не слушая.
(Вот так обычные люди становятся – лучшими!)

11.06.14


Рецензии