Ложь

Не верьте, пожалуйста, люди её смелым словам –
Эти речи плоски, как уличный тротуар.
Она, как вечерний закат «бродит» по головам,
Она везде где не глянешь: то тут, то там –
Ходит по улицам и прячется по углам.

В каждой душе частичка ее поет,
Она говорит за Вас, за некоторых даже живет.
Её не выгонишь сразу, её так просто не проведешь.
Если что – то не так, то запустит в сердце нож,
Она сильная дама имя которой – ложь!

11.06.14


Рецензии