В пустом безмолвии
Она одна мой господин,
В забытой верности народа
Нашла свой храм, а он спалим,
Раз обернувшись, не увидел,
Того на, что хотел смотреть, пошел вперед,
и не предвидел, что здесь придется умереть.
Печальный демон ночи черной,
Меня к себе с собой позвал,
Гудящим эхом однозвучным
В ночи дорогу указал!
Свидетельство о публикации №114061101862