Кто прогресс нам тормозит?

Кто прогресс нам тормозит,
в будущность развития?
И о своей роли говорит,
роли - в паразитие…

Стали супермены,
круто всех обворовали…
А теперь яхтсмены,
всем в развитии мешали.

Бизнес лопнет вороватый,
от стороннего вмешательства.
Вот с рукой, лохматой,
они, доходят до предательства.

А теперь и крышу сорвало,
ученых стали убивать…
И чтобы их мурло,
в этом деле, не видать.

Мы стоим буксуем,
коли твари, те  стеной.
И народ, народ мордуем,
вороватою виной.

Кто же с "ЭТИМ" разберется,
и  свободе подпоет?
А паразиту воздается,
и своё себе возьмёт…


Рецензии