Без имени
Дорогу в сомненьях проклав,
Болотистый думал о свете,
О том, что вчера он видал,
Шипело пробитое небо,
И дождь торопливой росой,
Спускался исподволь в лето,
Весь мир наполняя собой.
Три девы нетронутых спали,
Глядели лазурные сны,
Бандитский плевал на морали,
С тех пор уж не девы они!
Свидетельство о публикации №114061101844