Бесы нынче спилили рога...

Бесы нынче спилили рога...
И хвосты обвязали вкруг зада...
А копыто в ботинке-нога!
Нет примет у посланцев из ада...

Про пятак лучше не говорить!
Всю личину за деньги меняют!
Те,которых сумели побрить,
Говорят,даже в Думе шныряют!

ЮМА


Рецензии