Человек

Человек- это тот кто в глазах зеркален,
А кто душой забитый, тот не человек.
Мы примеряем маски знавшие заранее,
Но у зеркала, что в сердце отражения нет.

А если есть, то те осколки ранили,
И боль оставит в мыслях некий след.
Человек бы прожил жизнь в изгнаний,
А не искал покоя среди бед.

Человек, не тот кто жил по правилам,
А тот кто в отражений игр слеп.
Человек сияет пламенем,
А не ищет тусклый в памяти просвет-
Найдя ответ!


Рецензии