Ни счастья, ни презрения, ни веры...
ни презрения,
ни веры
В то, что
Печаль моя всегдашняя
умрет
Я покоряю
прежние химеры
и продолжаю
вниз
бессмысленный полёт
Ни боли
ни сомнения
ни травли
не вызовет
Мой яростный памфлет
Есть в этом мире
место потребленью,
Сочувствию и скорби
Места нет!
Свидетельство о публикации №114061101816