***
(При нотариусе и враче.),
Не расскажет о дикой щели,
Утонувшей в сплошном плюще...
Не расскажет о караванах,
О коварстве купцов и бродяг...
И, позвольте, да - это странно,
Просто жизнь прошла кое-как.
В домовитом, тёплом уюте,
На виду у детей и родных
Не услышать рёв океана,
Капитана суровый крик.
Ты, конечно, скажешь:
"Не важно!"
Просто Ты - не умеешь мечтать:
Кто стремиться к игре с судьбою -
Тому смертным и не бывать.
Свидетельство о публикации №114061101792