Я вновь пишу, мне это надо...
Я вновь пишу, мне это надо, дыханье в думе затаю, ведь жизнь тоже дождю рада, как в юность сердца, в песнь мою. Эй, василёчки в моё слова, люблю ромашки, запах трав, родная слышишь,песнь готова, твоими чувствами вновь став. Ты запоёшь, мне всё любимо, меня обнимешь сладким сном, цветёт сирень, цветёт рябина, пион в цвет алый под окном. Я знаю, знаю с тобой в месте, из нашей ласки в нежность слёз, мы как о липе, о невесте, споём в любовь из наших грёз. Всё ж возвращаться к письму надо, ведь в нём описан не порок, ты есть любовь, печаль, отрада, ты мои чувства, мой цветок. Моя ты зорька голубая, ромашковый цветущий луг, письмо сей шлю, читай родная, что ты любовь моя, мой друг...!!!
© Copyright:
Лев Годисов, 2014
Свидетельство о публикации №114061101791
Рецензии